-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Date de publication : 26/03/2024
suivant : Formation continue : 9 mois 13 semaines au centre (35 heures par semaine) 21 semaines de stage Apprentissage : 1 an 13 semaines au centre (35 heures par semaine) 39 semaines en entreprise Sites
-
CQP Salarié qualifié en élevage porcin
Date de publication : 21/03/2024
Evaluation des acquis La formation et la validation des capacités s’appuient sur la pratique en stage ou en formation et aussi avec l’explicitation d’une situation professionnelle devant un jury. Métiers
-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Date de publication : 20/03/2024
suivant : Formation continue : 9 mois 13 semaines au centre (35 heures par semaine) 21 semaines de stage Apprentissage : 1 an 13 semaines au centre (35 heures par semaine) 39 semaines en entreprise Sites
-
BPREA Productions animales et végétales
Date de publication : 06/03/2024
mois selon le découpage suivant : 35 semaines au centre (35 heures par semaine) 8 à 9 semaines de stage Site de formation Le BPREA est proposé sur le site ÉFEA La Roche-sur-Yon (85) . Publics concernés
-
CQP Tractoriste agricole
Date de publication : 06/02/2024
Evaluation des acquis La formation et la validation des capacités s’appuient sur la pratique en stage ou en formationet aussi avec l’explicitation d’une situation professionnelle devant un jury. Métier
-
CS Pilotage de machines agricoles et travaux mécanisés à haute technicité
Date de publication : 06/02/2024
formation Durée Formation continue : 7 mois 16 semaines au centre (35 heures par semaine) 14 semaines en stage Apprentissage : 1 an 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 39 semaines en entreprise Site
-
CS Tourisme vert, accueil et animation en milieu rural
Date de publication : 06/02/2024
Formation continue : 9 mois, 17 semaines au centre de formation (35 heures par semaine) et 16 semaines de stage. Formation par apprentissage : 1 an , 17 semaines au centre de formation (35 heures par semaine) et [...] Evaluation des acquis La formation et la validation des capacités s’appuient sur la pratique en stage avec l’explicitation d’une situation professionnelle mais aussi par la réalisation de fiches techniques
-
CS Conduite d’un élevage bovin lait
Date de publication : 06/02/2024
relation). Durée Formation continue : 9 mois 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 27 semaines de stage Apprentissage : 1 an 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 40 semaines en entreprise Sites
-
CS Conduite d'un élevage caprin
Date de publication : 06/02/2024
suivant : Formation continue : 9 mois 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 27 semaines de stage Apprentissage : 1 an 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 40 semaines en entreprise Site
-
CS Conduite d'un élevage porcin
Date de publication : 06/02/2024
suivant : Formation continue : 9 mois 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 27 semaines de stage Apprentissage : 1 an 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 40 semaines en entreprise Site
-
CS Conduite d'un élevage bovin viande
Date de publication : 06/02/2024
suivant : Formation continue : 9 mois 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 27 semaines de stage Apprentissage : 1 an 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 40 semaines en entreprise Sites [...] Evaluation des acquis La formation et la validation des capacités s’appuient sur la pratique en stage avec l’explicitation d’une situation professionnelle mais aussi par la réalisation de fiches techniques
-
CS Conduite d'un élevage avicole et commercialisation des produits
Date de publication : 06/02/2024
suivant : Formation continue : 9 mois 13 semaines au centre (35 heures par semaine) 26 semaines de stage Apprentissage : 1 an 13 semaines au centre (35 heures par semaine) 39 semaines en entreprise Sites
-
CAP Agricole Métier de l’agriculture Production maraîchage
Date de publication : 06/02/2024
Formation continue : 9 mois 23 semaines au centre de formation (35 heures par semaine) 12 semaines en stage. Formation en alternance : 20 mois 23 semaines au centre de formation (35 heures par semaine) 29 semaines
-
BPREA Cultures légumières
Date de publication : 06/02/2024
déroule sur 11 mois selon le découpage suivant : 34 semaines au centre de formation 9 semaines de stage En formation par apprentissage - Cette formation débute en novembre et se déroule sur 2 ans selon