Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations

Formations

Flux RSSImprimer la page

Revisiter vos pratiques commerciales. Développer vos ventes. Améliorer vos supports de communication et le suivi client.

Vous voulez construire une présentation de son/ses produit(s) adaptée aux consommateurs pour optimiser votre force de vente

Je découvre les médecines complémentaires. J'agis sur l'immunité.

S’approprier le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) en produits laitiers fermiers pour mettre en place son plan de maitrise sanitaire.

Comprendre et maîtriser les principales règles d'hygiène à appliquer pour garantir la qualité sanitaire des aliments. Respecter le plan de maîtrise...

Identifier les leviers de la maîtrise des fabrications de yaourts et laits fermentés et envisager des pistes pour diversifier votre gamme.

Être capable de réaliser les contrôles ante et post mortem. Identifier les causes d’altération et de défauts des carcasses de volailles et lapins....

Recherche

Choisir une période :

Les prochaines formations

Impact carbone, énergie et climat dans les systèmes laitiers

Comprendre la PAC, son fonctionnement et son évolution.

Connaître le contexte économique d'une ou plusieurs filières agricoles et en comprendre les évolutions.

Toutes les formations