Mettre en oeuvre des techniques de commercialisation pour des produits fermiers Les + Nombreuses visites avec découvertes de différents ateliers de transformation et de modes de commercialisation variés
externes. Multimodalité avec des apports théoriques, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (en moyenne, une journée
de la Chambre d’agriculture, sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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théoriques, travaux pratiques sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
professionnel 10 semaines d’accompagnement en centre de formation : remise à niveau contextualisée ; visites d’entreprises et d’ateliers gestes ; initiation en conduite de matériel ; travaux sur portefeuille
pédagogiques Pédagogie active avec des apports théoriques, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d'entreprises. Interventions d'experts, de conseillers et de formateurs de la Chambre d'agriculture
d’agriculture, sur entreprise agricole ou démonstrateur, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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Le MSV fait partie intégrante de la formation CS production légumière où l’ensemble des cours, visites et TP sont orientés sur le MSV et le bio intensif. Les stagiaires en formation visitent ainsi de