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BPREA Polyculture-Élevage
Pertinence : 21%
cultures. Gain d’autonomie : alimentaire, économique et agronomique. Travaux pratiques et nombreuses visites, études de cas concrets. Le réseau Chambre d’agriculture permet un contact privilégié avec les équipes [...] 23/11/2022 au 27/10/2023 Formation très complète : de la théorie, de la pratique, des visites, des rencontres. Tout pour s'installer au mieux en Loire-Atlantique ou dans d'autres départements
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Parcours de compétences Arboriculture
Pertinence : 20%
pédagogiques Pédagogie active avec des apports théoriques, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d'entreprises. Interventions d'experts, de conseillers et de formateurs de la Chambre d'agriculture
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CP Technicien-Agriculteur en agriculture urbaine
Pertinence : 15%
d’agriculture, sur entreprise agricole ou démonstrateur, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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CP Technicien-Agriculteur en agriculture urbaine
Pertinence : 15%
d’agriculture, sur entreprise agricole ou démonstrateur, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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L’agriculture urbaine : une technique en plein essor !
Pertinence : 15%
des experts et spécialistes apportent leurs connaissances basées sur des années de pratiques. Des visites de sites et des périodes de stage en entreprise permettent d’appréhender la réalité du terrain. Et
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BPREA Cultures légumières
Pertinence : 15%
de la Chambre d’agriculture, sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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BPREA Vigne et vin
Pertinence : 15%
de la Chambre d’agriculture, sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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BPREA Saliculture
Pertinence : 15%
théoriques, travaux pratiques sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Pertinence : 15%
Mettre en oeuvre des techniques de commercialisation pour des produits fermiers Les + Nombreuses visites avec découvertes de différents ateliers de transformation et de modes de commercialisation variés
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BPREA Productions animales et végétales
Pertinence : 15%
externes. Multimodalité avec des apports théoriques, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (en moyenne, une journée
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BPREA Productions animales et végétales
Pertinence : 15%
externes. Multimodalité avec des apports théoriques, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (en moyenne, une journée
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CS Conduite de productions maraîchères
Pertinence : 15%
de la Chambre d’agriculture, sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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CAP Agricole Métier de l’agriculture Production maraîchage
Pertinence : 15%
de la Chambre d’agriculture, sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain et visites d’entreprises. Digitalisation (plateforme numérique) et formation à distance (classe virtuelle).
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CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Pertinence : 15%
Mettre en oeuvre des techniques de commercialisation pour des produits fermiers Les + Nombreuses visites avec découvertes de différents ateliers de transformation et de modes de commercialisation variés