-
Productions végétales
Date de publication : 26/03/2024
SIL Conduite d'un atelier de grandes cultures. CS Produits fermiers En savoir plus sur le CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers. CS Productions maraîchères En savoir plus
-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Date de publication : 26/03/2024
Production, transformation et commercialisation de produits fermiers Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation de produits fermiers" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE [...] professionnel de chaque jeune souhaitant développer une activité de valorisation des produits fermiers. Que ce soient des produits laitiers ou végétaux la formation est individualisée selon chaque profil, pour [...] commercialisation de produits fermiers. Blocs de compétences Mettre en oeuvre des techniques de production fermière Mettre en oeuvre des techniques de transformation pour des produits fermiers dans le respect
-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Date de publication : 26/03/2024
Production, transformation et commercialisation de produits fermiers Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation de produits fermiers" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE [...] professionnel de chaque jeune souhaitant développer une activité de valorisation des produits fermiers. Que ce soient des produits laitiers ou végétaux la formation est individualisée selon chaque profil, pour [...] commercialisation de produits fermiers. Blocs de compétences Mettre en oeuvre des techniques de production fermière Mettre en oeuvre des techniques de transformation pour des produits fermiers dans le respect
-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Date de publication : 26/03/2024
Production, transformation et commercialisation de produits fermiers Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation de produits fermiers" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE [...] professionnel de chaque jeune souhaitant développer une activité de valorisation des produits fermiers. Que ce soient des produits laitiers ou végétaux la formation est individualisée selon chaque profil, pour [...] commercialisation de produits fermiers. Blocs de compétences Mettre en oeuvre des techniques de production fermière Mettre en oeuvre des techniques de transformation pour des produits fermiers dans le respect
-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Date de publication : 20/03/2024
Production, transformation et commercialisation de produits fermiers Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation de produits fermiers" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE [...] professionnel de chaque jeune souhaitant développer une activité de valorisation des produits fermiers. Que ce soient des produits laitiers ou végétaux la formation est individualisée selon chaque profil, pour [...] commercialisation de produits fermiers. Blocs de compétences Mettre en oeuvre des techniques de production fermière Mettre en oeuvre des techniques de transformation pour des produits fermiers dans le respect
-
BPREA Productions animales et végétales
Date de publication : 06/03/2024
Assurer la gestion technicoéconomique, financière et administrative de l’entreprise. Valoriser les produits ou services de l’entreprise. 2 UCARE : Mettre en oeuvre une animation dans l’exploitation agricole
-
BP Conducteur de machines agricoles
Date de publication : 07/02/2024
mise en place des cultures. Réaliser des travaux mécanisés sur les cultures et de transport des produits agricoles. Assurer l’entretien et les réparations courantes des machines et des équipements agricoles
-
CS Conduite d'un élevage avicole et commercialisation des produits
Date de publication : 06/02/2024
Conduite d'un élevage avicole et commercialisation des produits Certificat de spécialisation "Conduite d'un élevage avicole et commercialisation des produits" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE ( Code RNCP
-
CAP Agricole Métier de l’agriculture Production maraîchage
Date de publication : 06/02/2024
s Réaliser l'entretien et les réparations des matériels et équipements Récolter et préparer des produits conformes en vue de leur commercialisation et consommation humaine Effectuer les travaux saisonniers
-
BPREA Cultures légumières
Date de publication : 06/02/2024
Assurer la gestion technicoéconomique, financière et administrative de l’entreprise. Valoriser les produits ou services de l’entreprise. UCARE au choix : Réaliser les travaux mécanisés : conduite en sécurité
-
BPREA Vigne et vin
Date de publication : 06/02/2024
Assurer la gestion technicoéconomique, financière et administrative de l’entreprise. Valoriser les produits ou services de l’entreprise. UCARE au choix : Réaliser les opérations de vinification des vins |
-
BPREA Saliculture
Date de publication : 06/02/2024
Assurer la gestion technicoéconomique, financière et administrative de l’entreprise. Valoriser les produits ou services de l’entreprise. UCARE au choix : Assurer la maintenance des matériels roulants et des
-
Portes ouvertes du Centre de formation EFEA à Nozay (44), Trinottières (49) et Nantes (44)
Date de publication : 26/01/2024
élevage bovin viande Certificat de spécialisation Production, transformation et commercialisation de produits fermiers BPREA Polyculture-élevage option : caprin, porc, bovin lait, bovin viande, escargot, volaille
-
Gagnez un chèque cadeau d’une valeur de 100 € en devenant ambassadeur de votre centre formation EFEA !
Date de publication : 16/01/2024
CS Conduite de productions maraîchères CS "Production, transformation et commercialisation de produits fermiers" CS Pilotage de machines agricoles et travaux mécanisés CQP Tractoriste agricole CQP