cultures » : plus de 3 mois dédiés à la connaissance technique des cultures telles que le blé, l’orge, le maïs, les légumineuses… et bien d’autres encore.
Rotation, semis, entretien, récolte, travail et vie du
vaches charolaises en double période de vêlage. 200 races engraissement. 153 ha (80 ha prairies, 40 ha maïs, 10 ha céréales, 20 ha céréales protéagineux immatures, 3 ha luzerne, irrigation). Caméras pour la
outils pour conduire ses missions d'expérimentation et de démonstration : 100 ha (55 ha prairies, 30 ha maïs fourrage, 10 ha céréales, 5 ha jachères) 80 vaches laitières de race Prim’Holstein (9 500 kg de lait
à la ferme (FAF) Superficie 195 ha 60 % de la surface inondable 45 % de prairies 47 % de céréales (maïs, sorgho…) Infos pratiques Services Restaurant conventionné à proximité Possibilité d'hébergement en