-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Pertinence : 100%
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation de produits fermiers" FORMATION CONTINUE OU PAR AP
-
BPREA Productions animales et végétales
Pertinence : 100%
BPREA Productions animales et végétales Brevet professionnel Responsable d'entreprise agricole - Orientation "Productions animales et végétales" FORMATION CONTINUE ( code RNCP 38093 | Niveau BAC) Le B
-
PIC-POEC Agent d’élevage laitier
Pertinence : 100%
PIC-POEC Agent d’élevage laitier Préparation opérationnelle à l'emploi en production laitière FORMATION COLLECTIVE La région des Pays de la Loire est la 2 e région productrice de lait en France avec 1
-
PIC-POEC Conduite et entretien du tracteur et des matériels spécialisés en élevage
Pertinence : 100%
PIC-POEC Conduite et entretien du tracteur et des matériels spécialisés en élevage Préparation opérationnelle à l'emploi en conduite et entretien du tracteur et des matériels spécialisés en élevage FO
-
EFEA Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire
Pertinence : 100%
Agenda Tout l'agenda Toutes nos formations Actualités Toutes les actualités
-
BPREA Arboriculture
Pertinence : 100%
BPREA Arboriculture Brevet professionnel Responsable d'entreprise agricole - Orientation "Arboriculture" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE ( code RNCP 38093 | Niveau BAC) Le Brevet professionne
-
CS Pilotage de machines agricoles et travaux mécanisés à haute technicité
Pertinence : 100%
CS Pilotage de machines agricoles et travaux mécanisés à haute technicité Certificat de spécialisation "Pilotage de machines agricoles et travaux mécanisés à haute technicité" FORMATION CONTINUE OU PA
-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Pertinence : 100%
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation de produits fermiers" FORMATION CONTINUE OU PAR AP
-
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Pertinence : 100%
CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation de produits fermiers" FORMATION CONTINUE OU PAR AP
-
BPREA Polyculture-Élevage
Pertinence : 100%
BPREA Polyculture-Élevage Brevet professionnel Responsable d'entreprise agricole - Orientation "Polyculture-Elevage" (bovins lait, bovins viande, petits ruminants, fourrage et grandes cultures) FORMAT
-
Spécialité d'initiative locale "Grandes cultures, agronomie et agriculture de conservation"
Pertinence : 100%
Spécialité d'initiative locale "Grandes cultures, agronomie et agriculture de conservation" Spécialité d'initiative locale "Grandes cultures, agronomie et agriculture de conservation" CONTRAT DE PROFE
-
BPREA Éleveur bovins lait
Pertinence : 100%
BPREA Éleveur bovins lait Brevet professionnel Responsable d'entreprise agricole - Orientation "Élevage bovins lait" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE ( code RNCP 38093 | Niveau BAC) Le Brevet
-
BPREA Éleveur avicole
Pertinence : 100%
BPREA Éleveur avicole Brevet professionnel Responsable d'entreprise agricole - Orientation " Élevage avicole" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE ( code RNCP 38093 | Niveau BAC) Le Brevet profess
-
BPREA Éleveur hélicicole
Pertinence : 100%
BPREA Éleveur hélicicole Brevet professionnel Responsable d'entreprise agricole - Orientation "Éleveur hélicicole" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE ( code RNCP 38093 | Niveau BAC) Le Brevet pr