Formation - Chambres d'agriculture Pays de la Loire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Se former dans son métier d'agriculteur ou de salarié > Analyser ma marge sur coût alimentaire en bovin lait (44)

Analyser ma marge sur coût alimentaire en bovin lait (44)

Flux RSSImprimer la page

Comprendre au quotidien comment piloter son atelier laitier.

Durée : 1 jour

Contenu

  • Savoir calculer et analyser la marge sur coût alimentaire et connaitre les causes de sa variation
  • Identifier les leviers à sa disposition pour améliorer sa marge sur coût alimentaire
  • Prendre des décisions sur des améliorations techniques identifiées à partir de sa marge sur coût alimentaire.

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques, échanges entre agriculteurs, journée en salle.

Intervenant

Alexis WATREMEZ, nutritionniste indépendant

Responsable de stage

En Loire-Atlantique : Eva GARRE, conseillère d'élevage et Mes M@rchés - Tél. 02 53 46 63 94

Tarifs

Gratuit

Duree

1 jour

Sessions

  • Le 22 janvier 2019
    • Pour de nouvelles dates, contactez-nous

      Conditions

      Publics

      Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs ou futurs agriculteurs, sauf mention contraire.

      Tarifs

      Le tarif indiqué est sous condition de financement VIVEA.

      Nos partenaires