Brevets professionnels BPREA Arboriculture En savoir plus sur le BPREA Arboriculture. BPREA Cultures légumières En savoir plus sur le BPREA Cultures légumières. BPREA Grandes cultures En savoir plus s
Spécialités d'initiative locale (SIL) SIL Grandes cultures, agronomie et agriculture de conservation En savoir plus sur la Spécialité d'initiative locale "Grandes cultures, agronomie et agriculture de
ÉFEA Nozay Vous êtes adultes, et vous êtes en reconversion professionnelle, en apprentissage, en recherche de compétences agricoles et de perfectionnement dans le secteur de l'agro-équipement (agricul
Présentation EFEA, l'Ecole de formation par l'expérience en agriculture : un service complet de la Chambre d'agriculture Pays de la Loire pour vous accompagner dans votre projet, parce que l'agricultu
AgroCampus de La Germinière (72) Les spécifités d'AgroCampus de La Germinière (72) L'AgroCampus de La Germinière fait partie de l' Enseignement agricole public de la Sarthe , avec le lycée d'enseignem
Etablissements en Sarthe (72) AgroCampus de La Germinière Le CFPPA propose des formations en agriculture, agroéquipement, industrie alimentaire et aménagements paysagers.
VAE La VAE : accompagnement à la Validation d'acquis de l’expérience La Validation des acquis de l'expérience permet à toute personne, salariée ou non, demandeur d'emploi, peu importe son âge, ou so
Développement de l'accessibilité : prise en compte du handicap dans nos formations Conditions de participation aux stages de formation organisés par la Chambre d'agriculture des Pays de la Loire Confo
CFP de Jallais Les spécifités du site de Jallais (49) Le Centre de formation est spécialisé dans la formation pour adultes. Il propose des formations continues ou d'entreprise. Formations Le CFP de Ja
BTS Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole BTS Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (BTSA ACSE) FORMATION PAR APPRENTISSAGE ( Code RNCP 24440 | Niveau BAC+2) Ce dip
BPREA Vigne et vin Brevet professionnel Responsable d'entreprise agricole - Orientation "Vigne et vin" FORMATION CONTINUE OU PAR APPRENTISSAGE ( code RNCP 38093 | Niveau BAC) Le Brevet professionnel R