Vous êtes ici : Accueil > Se former dans son métier d'agriculteur ou de salarié > [Viticulture] Anjou wines in English - Niveau élémentaire (49)
[Viticulture] Anjou wines in English - Niveau élémentaire (49)

Durée : 20 sessions de 2 heures
Contenu
- L’accueil, la présentation du domaine et des vins,
- La grammaire et le vocabulaire de base,
- Le vocabulaire viticole et vinicole,
- Comment mener une dégustation, téléphoner et communiquer par mail.
Méthodes pédagogiques
Apports techniques. Expression orale. Documents support de formation. Mises en situation pratiques.
Intervenant
Christophe LIBEAU, formateur-consultant au centre de formation COOTE-LIBEAU
Responsable de stage
Carole DIARD, conseillère d'entreprise - Tél. 02 41 96 75 20
Tarifs
Gratuit pour exploitants et salariés agricoles (prise en charge par VIVEA ou FAFSEA)Duree
20 sessions de 2 heures
Sessions
- En Maine-et-Loire, tous les jeudis du 25 octobre 2018 au 28 mars 2019
Conditions
Publics
Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs ou futurs agriculteurs, sauf mention contraire.
Tarifs
Le tarif indiqué est sous condition de financement VIVEA.