Formation - Chambres d'agriculture Pays de la Loire, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Se former dans son métier d'agriculteur ou de salarié > Découvrir la biodynamie : raisonnement et pratiques - Initiation (49)

Découvrir la biodynamie : raisonnement et pratiques - Initiation (49)

Flux RSSImprimer la page

Connaître les principes de la biodynamie. Utiliser les préparations biodynamiques.

Durée : 2 jours

Contenu

  • Identifier les concepts de bases sur lesquels repose la biodynamie
  • Connaître les pratiques spécifiques de la biodynamie
  • Appréhender la pratique de de la biodynamie

 

Méthodes pédagogiques

Exposés et applications concrètes tout au long de la formation.

Intervenant

Dominique MASSENOT, formateur spécialiste de la vie du sol et de la biodynamie AMISOL

 

Responsable de stage   

Julie GRIGNION, chargée de mission viticulture biologique, chambre régionale d'agriculture des Pays de la Loire - Tél. 02 49 18 78 15

Tarifs

200 € (100 € si financement VIVEA)

Duree

2 jours

Sessions

  • Pour de nouvelles dates, contactez-nous

    Conditions

    Publics

    Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs ou futurs agriculteurs, sauf mention contraire.

    Tarifs

    Le tarif indiqué est sous condition de financement VIVEA.

    Nos partenaires