-
Responsable d'élevage laitier à St-Martin-du-Limet (53)
Pertinence : 23%
professionnel : Agriculture Localisaation : 53800 St Martin du Limet Nombre de place : 1 Type de stage : Apprentissage Profil attendu : Apprenti Durée du contrat : 12 mois Niveau de diplôme : BAC Date
-
Responsable d'élevage laitier à Plessé (44)
Pertinence : 23%
Sous secteur professionnel : Agriculture Localisaation : 44630 Plessé Nombre de place : 1 Type de stage : Apprentissage Profil attendu : Apprenti Durée du contrat : 12 mois Niveau de diplôme : BAC Date
-
Responsable d'élevage laitier à Arquenay (53)
Pertinence : 23%
secteur professionnel : Agriculture Localisaation : 53170 Arquenay Nombre de place : 1 Type de stage : Apprentissage Profil attendu : Apprenti Durée du contrat : 12 mois Niveau de diplôme : BAC Date
-
Responsable d'élevage laitier au Boupère (85)
Pertinence : 23%
secteur professionnel : Agriculture Localisaation : 85510 Le Boupère Nombre de place : 1 Type de stage : Apprentissage Profil attendu : Apprenti Durée du contrat : 12 mois Niveau de diplôme : BAC Date
-
Responsable d'élevage avicole à Sèvremoine (49)
Pertinence : 23%
Localisaation : 49450 Sèvremoine Nombre de place : 1 Type de stage : Apprentissage Profil attendu : Apprenti Durée du contrat : 12 mois Niveau de diplôme : BAC Date de démarrage du contrat : 1er
-
Responsable d'élevage laitier à Val-en-Vigne (72)
Pertinence : 22%
secteur professionnel : Agriculture Localisation : 79290 VAL-EN-VIGNE Nombre de place : 1 Type de stage : Apprentissage Profil attendu : Apprenti Durée du contrat : 12 mois Hébergement : Oui Niveau
-
Technicien de maintenance agricole à Divatte-sur-Loire (44)
Pertinence : 22%
professionnel : Mécanique Localisaation : 44450 DIVATTE-SUR-LOIRE Nombre de place : 1 Type de stage : Apprentissage Profil attendu : Apprenti Durée du contrat : 12 mois Transport en commun : oui
-
Technicien de maintenance agricole à Sèvremoine (49)
Pertinence : 22%
secteur professionnel : Mécanique Localisaation : 49301 SEVREMOINE Nombre de place : 1 Type de stage : Apprentissage Profil attendu : Apprenti Durée du contrat : 12 mois Transport en commun : oui
-
Parcours de compétences Arboriculture
Pertinence : 21%
inclut 7 modules, de l'architecture des vergers au diagnostic de performance, le certiphyto et un stage de 6 semaines en entreprise. Accéder à l'information de votre choix Contenu de la formation Durée [...] du vivant, Elaboration d'itinéraires techniques, Diagnostic des performances de l'exploitation de stage, notamment agro-écologie. Mettre en oeuvre les opérations liées à la conduite des productions (taille [...] formation se déroule sur 525 heures de formation continue : 10 semaines en centre et 6 semaines en stage. Conditions d'inscription Si vous souhaitez suivre cette formation, vous devez avoir au moins 18 ans
-
Noémie CHOFFEL, formatrice EFEA Nantes, présente la formation BPREA Grandes cultures
Pertinence : 20%
Grandes cultures, c’est quoi ?
Le BPREA grandes cultures, c’est 11 mois de formation dont 9 semaines de stage en entreprise !
C’est, comme son nom l’indique, avant tout un BPREA : brevet professionnel de responsable [...] …
Un point fort de cette formation ?
Le lien avec la réalité du terrain, grâce aux périodes de stage en entreprise et aux nombreuses visites qui rythment les apports théoriques ! Et, si je peux donner
-
Pass agriculture
Pertinence : 18%
gestes ; initiation en conduite de matériel ; travaux sur portefeuille de compétences. + 4 semaines de stage en entreprise Cette formation découverte est accessible aux demandeurs d’emploi en recherche d’une
-
André MARTIN, en visite officielle au centre des Trinottières
Pertinence : 18%
les pour apprendre les gestes techniques Un accompagnement à la recherche d’entreprises pour le stage ou l’apprentissage.
-
CS Tourisme vert, accueil et animation en milieu rural
Pertinence : 14%
Formation continue : 9 mois, 17 semaines au centre de formation (35 heures par semaine) et 16 semaines de stage. Formation par apprentissage : 1 an , 17 semaines au centre de formation (35 heures par semaine) et [...] Evaluation des acquis La formation et la validation des capacités s’appuient sur la pratique en stage avec l’explicitation d’une situation professionnelle mais aussi par la réalisation de fiches techniques
-
CS Conduite d'un élevage bovin viande
Pertinence : 14%
suivant : Formation continue : 9 mois 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 27 semaines de stage Apprentissage : 1 an 12 semaines au centre (35 heures par semaine) 40 semaines en entreprise Sites [...] Evaluation des acquis La formation et la validation des capacités s’appuient sur la pratique en stage avec l’explicitation d’une situation professionnelle mais aussi par la réalisation de fiches techniques