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BPREA Équin
Pertinence : 40%
mettre en oeuvre une animation dans l’entreprise agricole. Les + Cette formation est basée sur une pédagogie active. Elle repose sur l’appropriation des gestes professionnels de l’éleveur et par des apports
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CS Tourisme vert, accueil et animation en milieu rural
Pertinence : 40%
techniques de commercialisation pour des prestations de tourisme rural. Les + Pratique terrain. Pédagogie active, animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et professionnels externes
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CS Conduite d'un élevage caprin
Pertinence : 40%
atelier caprin. Réaliser les travaux liés à la conduite d’un élevage caprin. Les + Pratique terrain. Pédagogie active, animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et professionnels agricoles
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CS Conduite d'un élevage avicole et commercialisation des produits
Pertinence : 40%
technico-économiques de la production avicole (chair et/ou production d’oeufs). Les + Pratique terrain. Pédagogie active, animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et professionnels agricoles
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CS Conduite d'un élevage porcin
Pertinence : 40%
réalisation de l’intervention. Les + Pratique terrain sur la ferme expérimentale des Trinottières. Pédagogie active, animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et professionnels agricoles
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CS Conduite de productions maraîchères
Pertinence : 40%
productions). Les + Multimodalité avec des apports théoriques, travaux pratiques sur plateforme pédagogique de la Chambre d’agriculture, sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain
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CAP Agricole Métier de l’agriculture Production maraîchage
Pertinence : 40%
nt en présentiel. Multimodalité avec des apports théoriques, travaux pratiques sur plateforme pédagogique de la Chambre d’agriculture, sur entreprise agricole, études de cas concrets, enquêtes terrain
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CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Pertinence : 40%
on laitière et végétales (fabrication de yaourts, fromages, compote, confiture, tartinables…). Pédagogie active, animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et professionnels agricoles
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CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Pertinence : 40%
on laitière et végétales (fabrication de yaourts, fromages, compote, confiture, tartinables…). Pédagogie active, animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et professionnels agricoles
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CS Production, transformation et commercialisation de produits fermiers
Pertinence : 40%
on laitière et végétales (fabrication de yaourts, fromages, compote, confiture, tartinables…). Pédagogie active, animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et professionnels agricoles
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Spécialité d'initiative locale "Grandes cultures, agronomie et agriculture de conservation"
Pertinence : 40%
nts et de la commercialisation. Les + Alternance entre le centre de formation et l’entreprise. Pédagogie active, animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et professionnels agricoles
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CS Pilotage de machines agricoles et travaux mécanisés à haute technicité
Pertinence : 34%
g, face à face avec un formateur Accompagnement à la recherche d’entreprise (mise en relation) Pédagogie active (chantier école), animée par des formateurs, des experts de la Chambre d’agriculture et