BTS Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole BTS Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (BTSA ACSE) FORMATION PAR APPRENTISSAGE ( Code RNCP 24440 | Niveau BAC+2) Ce diplôme [...] chiffres Inscription Objectifs Acquérir des compétences et des capacités d’approche globale et d’analyse du fonctionnement de l’exploitation au plan technique, économique et social. Obtenir la capacité [...] au centre, 62 semaines en entreprise (dont 10 semaines de congés payés). Site de formation Le BTS Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole se déroule sur le site suivant : Ecole des Etablières
agronomie, qui sont des bases indispensables pour comprendre et optimiser vos futures cultures Analyse et stratégie d’entreprise, de la gestion aux choix juridiques, pour vous permettre de créer un projet
En savoir plus sur le BPREA Productions végétales et animales. BTS ACSE En savoir plus sur le BTS Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (BTSA ACSE). SIL Conduite de cultures En savoir plus
accueille les formations suivantes, accessibles aux étudiants et aux adultes : BTS Agricole ACSE (Analyse, conduite et stratégie d'entreprise agricole) CS Tourisme vert, accueil et animation en milieu rural
pour une présentation synthétique del’ensemble du parcours se rapportant au diplôme visé Aide à l’analyse du parcours d’expérience et choix d’activitéssignificatives Suivi de l’élaboration du dossier P
formation Inscription Contenu de la formation Mobiliser ses connaissances scientifiques pour conduire et analyser un processus de production dans un agrosystème : Connaissance des mécanismes du vivant, Elaboration
sanitaires (prises de sang, écouvillons échantillons bactériologiques, prélèvement salmonelles, analyses d'eau) Protocole de soin : procédure de détermination du traitement, modes et pratiques d'administration
le respect de la sécurité alimentaire et du travail, de l’environnement et du bien-être animal. Analyser les résultats technico-économiques de la production avicole (chair et/ou production d’oeufs). Les