Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations

Formations

Flux RSSImprimer la page

Parler de son métier, sa production et de son activité en anglais devient une étape incontournable au développement commercial de l’entreprise....

Comprendre et maîtriser les principales règles d'hygiène à appliquer pour garantir la qualité sanitaire des aliments et respecter le plan de maîtrise...

Obtenir un agrément européen pour votre centre d’emballage d’œufs à la ferme, vous approprier la méthode HACCP et les bonnes pratiques d’hygiène afin...

Vous voulez réduire le recours du travail du sol dans vos itinéraires techniques tout en gardant une sécurité de production et une cohérence dans...

Construire votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en appliquant les principes de l’HACCP pour garantir la sécurité sanitaire de vos produits,...

Optimiser vos paramètres de fabrication pour améliorer la qualité de vos fromages et vos rendements.

S’approprier le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) en produits laitiers fermiers pour mettre en place son plan de maitrise sanitaire.

Optimiser le potentiel de ses sols en raisonnant l'entretien et les apports et réduire les intrants.

Identifier les leviers de la maîtrise des fabrications de yaourts et laits fermentés et envisager des pistes pour diversifier votre gamme.

Revisiter vos pratiques commerciales, développer vos ventes et améliorer vos supports de communication et le suivi client.

Recherche

Choisir une période :

Les prochaines formations

Impact carbone, énergie et climat dans les systèmes laitiers

Comprendre la PAC, son fonctionnement et son évolution.

Connaître le contexte économique d'une ou plusieurs filières agricoles et en comprendre les évolutions.

Toutes les formations