Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations

Formations

Flux RSSImprimer la page

Découvrir l'intérêt des traitements en bas volume et de la réduction de doses sans risque pour les rendements.

Revisiter vos pratiques commerciales. Développer vos ventes. Améliorer vos supports de communication et le suivi client.

Pour réussir sa conversion vers l'agriculture bio réussie !

Comprendre et maîtriser les principales règles d'hygiène à appliquer pour garantir la qualité sanitaire des aliments. Savoir élaborer et surveiller...

Optimiser vos paramètres de fabrication pour améliorer la qualité de vos fromages et vos rendements.

Faire le point sur ses pratiques de management après avoir suivi les formations "Encadrer et motiver ses salariés" et/ou les ateliers RH.

Mettre en place un management participatif pour motiver, fidéliser vos salariés.

Découvrir les outils et méthodes simples pour animer une équipe.

Avoir les outils de base pour accueillir de façon professionnelle les interlocuteurs étrangers, savoir présenter le domaine, les vins et maîtriser les...

Communiquer aisément avec vos contacts anglophones à l’export et de maîtriser les nouveaux outils de communication.

Connaître l'intérêt de préserver la biodiversité sur mon exploitation.

Recherche

Choisir une période :

Les prochaines formations

Comprendre la PAC, son fonctionnement et son évolution.

Connaître le contexte économique d'une ou plusieurs filières agricoles et en comprendre les évolutions.

Connaître les différents types d'installation et matériels de traite.

Toutes les formations