Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations

Liste de toutes les formations

Flux RSSImprimer la page

L’objectif est de pouvoir communiquer aisément avec vos contacts anglophones sur votre exploitation ou à l’export et de maîtriser les nouveaux outils...

Parler de son métier, sa production et de son activité en anglais devient une étape incontournable au développement commercial de l’entreprise....

Comprendre et maîtriser les principales règles d'hygiène à appliquer pour garantir la qualité sanitaire des aliments et respecter le plan de maîtrise...

Vous voulez réduire le recours du travail du sol dans vos itinéraires techniques tout en gardant une sécurité de production et une cohérence dans...

Construire votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en appliquant les principes de l’HACCP pour garantir la sécurité sanitaire de vos produits,...

Optimiser vos paramètres de fabrication pour améliorer la qualité de vos fromages et vos rendements.

S’approprier le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène (GBPH) en produits laitiers fermiers pour mettre en place son plan de maitrise sanitaire.

Identifier les leviers de la maîtrise des fabrications de yaourts et laits fermentés et envisager des pistes pour diversifier votre gamme.

Revisiter vos pratiques commerciales, développer vos ventes et améliorer vos supports de communication et le suivi client.

Vous voulez construire une présentation de son/ses produit(s) adaptée aux consommateurs pour optimiser votre force de vente

Recherche

Choisir une période :

Les prochaines formations

Impact carbone, énergie et climat dans les systèmes laitiers

Comprendre la PAC, son fonctionnement et son évolution.

Connaître le contexte économique d'une ou plusieurs filières agricoles et en comprendre les évolutions.

Toutes les formations