Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > Qualité de l'eau d'abreuvement en aviculture

Qualité de l'eau d'abreuvement en aviculture

Flux RSSImprimer la page

Connaître les critères de qualité.

Objectifs

Connaître les critères de qualité.

Contenu

Connaitre les critères de qualité bactériologiques et physico chimiques, leur importance dans la gestion de la santé animale, et les leviers d'action techniques pour leur maitrises.

Méthodes pédagogiques

  • Apports théoriques illustrés d'exemples
  • Exercices pratiques
  • Etudes de cas

Intervenant

Conseiller en aviculture.

Responsable de stage

Nicolas BOUSSEAU, chargé de mission Formations.

Tarifs

77 € / heure

Formation à venir

Comprendre les principes d'une expertise géobiologique et les impacts associés.

Connaître différents systèmes de conduite de troupeaux laitiers.

Votre contact

Sessions

  • Qualité de l'eau d'abreuvement

    Conditions

    Publics

    Classe d’élèves, étudiants en formation (Bac pro, BTS, Licence, BPREA, etc.).

    Tarifs

    Nous contacter pour l'établissement d'un devis.