Toutes les formations proposées par EFEA sont maintenues dans le strict respect des consignes sanitaires. Contactez nos services !

EFEA formation - Chambre d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > Plan de maitrise sanitaire et bonnes pratiques d’hygiene en centre d’emballage d’œufs (CEO)

Plan de maitrise sanitaire et bonnes pratiques d’hygiene en centre d’emballage d’œufs (CEO)

Flux RSSImprimer la page

Formation à venir

Comprendre les principes d'une expertise géobiologique et les impacts associés.

Connaître différents systèmes de conduite de troupeaux laitiers.

Votre contact

✉ ÉFEA

Centre de formation de la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire

9 rue André-Brouard
CS 70510
49105 ANGERS Cedex 02

Tél. 02 41 18 60 76

Horaires : du lundi au vendredi de 8 h 30 à 12 h 30 et de 13 h 30 à 17 h

Venir à ÉFEA Angers

Conditions

Publics

Classe d’élèves, étudiants en formation (Bac pro, BTS, Licence, BPREA, etc.).

Tarifs

Nous contacter pour l'établissement d'un devis.