Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > La filière légumes : des enjeux internationaux aux adaptations locales. Le consommateur et ses évolutions

La filière légumes : des enjeux internationaux aux adaptations locales. Le consommateur et ses évolutions

Flux RSSImprimer la page

La filière légumes : des enjeux internationaux aux adaptations locales. Le consommateur et ses évolutions.

Objectifs

Connaître l'organisation de la filière légumes et ses enjeux.

Contenu

Présentation de l'organigramme de la filière et les enjeux.

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques illustrés d'exemples

Intervenant

Conseiller maraîchage.

Responsable de stage

Nicolas BOUSSEAU, chargé de mission Formations.

 


Formation à venir

Impact carbone, énergie et climat dans les systèmes laitiers

Connaître la filière cunicole.

Votre contact

Sessions

  • La filière légumes : des enjeux internationaux aux adaptations locales. Le consommateur et ses évolutions

    Conditions

    Publics

    Classe d’élèves, étudiants en formation (Bac pro, BTS, Licence, BPREA, etc.).

    Tarifs

    Nous contacter pour l'établissement d'un devis.