Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > Coût de production en viande bovine (72)

Coût de production en viande bovine (72)

Flux RSSImprimer la page

Produire moins cher pour gagner plus.

Durée : 2,5 jours

Objectif

Identifier les leviers qui permettent d'améliorer le revenu de l'atelier viande bovin.

Contenus

  • Calcul et analyse du coût de production avec l'outil Web (productivité, coût de production, critères techniques d’élevage, charges opérationnelles et charges de structure),
  • Identification des marges de progrès plan d’action individualisé.

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques illustrés, cas concrets, analyse individuelle et en groupe, visite d’exploitation.

Intervenants

  • Gwendoline ELLUIN, conseiller spécialisé viande bovine CA72

Responsable de stage

Gwendoline ELLUIN, CA72 - Tél. 06 74 95 52 08

Tarifs

250 € (ou 150€ si financement VIVEA)

Formation à venir

Comprendre les bases de l'élevage bovin laitier.

Comprendre et savoir adapter l'alimentation des porcins

Duree

2,5 jours

Sessions

  • Pour de nouvelles dates, contactez-nous.

    Conditions

    Publics

    Classe d’élèves, étudiants en formation (Bac pro, BTS, Licence, BPREA, etc.).

    Tarifs

    Nous contacter pour l'établissement d'un devis.