Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > La prospection commerciale à l’export

La prospection commerciale à l’export

Flux RSSImprimer la page

Connaître les différents moyens de prospection sur les marchés internationaux.

Objectifs

Connaître les différents moyens de prospection sur les marchés internationaux.

Contenu

  • Les principales étapes d'un développement export
  • Les actions possibles pour toucher des clients à l'export
  • Exemples d'actions collectives réalisées à l'international pour les entreprises régionales

Méthodes pédagogiques

  • Apports théoriques
  • Cas concret
  • Visites

Intervenant

Chargé de mission promotion qualité ou directrice Food'Loire.

Responsable de stage

Nicolas BOUSSEAU, chargé de mission Formations.


Formation à venir

Comprendre les principes d'une expertise géobiologique et les impacts associés.

Connaître différents systèmes de conduite de troupeaux laitiers.

Votre contact

Sessions

  • La prospection commerciale à l’export

    Conditions

    Publics

    Classe d’élèves, étudiants en formation (Bac pro, BTS, Licence, BPREA, etc.).

    Tarifs

    Nous contacter pour l'établissement d'un devis.