Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > [Viticulture] Anjou export in English - Niveau intermédiaire (49)

[Viticulture] Anjou export in English - Niveau intermédiaire (49)

Flux RSSImprimer la page

Communiquer aisément avec vos contacts anglophones à l’export et de maîtriser les nouveaux outils de communication.

Durée : 20 sessions de 2 heures de fin octobre 2018 à fin mars 2019

Contenu

  • Maîtriser les outils de communication en anglais (courriers électroniques, téléphone, site internet)
  • Fidéliser ses clients
  • Créer un site internet en anglais
  • Optimiser les réseaux sociaux et professionnels avec l'anglais
  • Savoir parler des différents vins d'Anjou
  • Parler de la culture de la vigne et des démarches environnementales: lois et réglementations en vigueur
  • Identifier les vins d'Anjou sur le marché de l'export
  • Mettre en évidence la féminisation du monde du vin

 

Méthodes pédagogiques

Apports techniques. Expression orale. Documents support de formation. Mises en situation pratiques

Intervenant

Christophe LIBEAU, formateur-consultant au centre de formation COOTE-LIBEAU

Responsable de stage

Carole DIARD, conseillère d'entreprise CA49 - Tél. 02 41 96 75 20

Tarifs

Gratuit pour exploitants et salarés agricoles (prise en charge par VIVEA ou FAFSEA)

Formation à venir

Connaître la filière cunicole.

Physiologie de l'oiseau.

Duree

20 sessions de 2 heures de fin octobre 2018 à fin mars 2019

Sessions

  • En Maine-et-Loire, tous les jeudis du 25 octobre 2018 au 28 mars 2019

    Conditions

    Publics

    Classe d’élèves, étudiants en formation (Bac pro, BTS, Licence, BPREA, etc.).

    Tarifs

    Nous contacter pour l'établissement d'un devis.