Formations - Chambres d'agriculture Pays de la Loire , retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Formations > Découvrir la biodynamie : raisonnement et pratiques - Initiation (49)

Découvrir la biodynamie : raisonnement et pratiques - Initiation (49)

Flux RSSImprimer la page

Connaître les principes de la biodynamie. Utiliser les préparations biodynamiques.

Durée : 2 jours

Contenu

  • Identifier les concepts de bases sur lesquels repose la biodynamie
  • Connaître les pratiques spécifiques de la biodynamie
  • Appréhender la pratique de de la biodynamie

 

Méthodes pédagogiques

Exposés et applications concrètes tout au long de la formation.

Intervenant

Dominique MASSENOT, formateur spécialiste de la vie du sol et de la biodynamie AMISOL

 

Responsable de stage   

Julie GRIGNION, chargée de mission viticulture biologique, chambre régionale d'agriculture des Pays de la Loire - Tél. 02 49 18 78 15

Tarifs

200 € (100 € si financement VIVEA)

Formation à venir

Comprendre les bases de l'élevage bovin laitier.

Comprendre et savoir adapter l'alimentation des porcins

Duree

2 jours

Sessions

  • Pour de nouvelles dates, contactez-nous

    Conditions

    Publics

    Classe d’élèves, étudiants en formation (Bac pro, BTS, Licence, BPREA, etc.).

    Tarifs

    Nous contacter pour l'établissement d'un devis.